Creme de leite "fresco" vegano

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

376 g
Creme de leite "fresco" vegano

Ingredientes de: Creme de leite "fresco" vegano (Limpar)

check uncheck 36,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de leite "fresco" vegano

1) Coloque a aveia em flocos finos (1 1/2 XC) em uma tigela e cubra com 1 xícara de água quente por 2 horas ou água fria durante a noite. 2) Coloque a aveia hidratada no liquidificador junto com 2XC de água fria, com o óleo e com o sal (pitada). Bata por 3 a 5 minutos, até ficar bem homogêneo. 3) Com o auxílio de um voal ou pano limpo, coe o creme de leite. Você pode adicionar o resíduo que sobre em outros preparos (ver notas). 4) Use nas mais diversas receitas. Armazene o creme de leite de aveia em um pote fechado na geladeira por até 5 dias a uma semana. Quanto mais fresco, melhor para uso. 1 PORÇÃO = 800 ml

Informações Nutricionais de Creme de leite "fresco" vegano

Gramas por Porção: 376 g

  • Calorias 1411,98 kcal
  • Carboidratos 191,99 g
  • Proteínas 55,19 g
  • Gorduras Totais 46,10 g
  • Gord. Saturadas 8,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 40,79 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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